terça-feira, 8 de abril de 2014

Ovos de Páscoa 2014

Conheça um pouco dos nossos ovos.

Ovo Mendiant, inspirado no ovo do Chef  Pâtissier Bertrand Busquet
Casca de chocolate amargo, recheados de medalhinhas de frutas secas (pistache, nozes, avelã, uvas passas, cranberry, damasco, laranjas cristalizadas)
Chocolate Sicao meio amargo
Peso: 500g
Valor :R$70,00

Chocolate 811 Callebaut
Peso: 500g
Valor :R$125,00

Ovo Crunchy, esse também inspirados no ovo do Chef Pâtissier Bertrand Busquet.
Casca de chocolate branco com Paillete Feulletine Callebaut que seria o crocante, por fora uma rosa feita com o chocolate plástico.
Recheados com bombons crocantes.
Chocolate Sicao branco
Peso:500g meio amargo
Valor:65,00

 


 
Ovo Sakura(Flor de cerejeira), inspirados no ovo do Chef Pâtissier Lucas Corazza.
Casca de chocolate ao leite, pulverizado com manteiga de cacau/corante verde, Sakuras feitos de açúcar.
Recheado de bombons  brigadeiro sensação
Chocolate Sicao ao leite.
Peso:500g
Valor:R$75,00

Chocolate 823 Callebaut
Peso:500g
Valor:R$130,00

Ovo Animal Print
Casca de chocolate amargo e decorados com  transfer.
Recheado de bombons de caramelo/flor de sal.
Chocolate Sicao meio amargo
Peso:500g
Valor:R$68,00

Chocolate 811 Callebaut
Peso:500g
Valor:R$118,00

Ovo dos Deuses
Casca de chocolate amargo com detalhes dourados.
Recheados com trufa de manjericão/limão ou de trufas de avelã.
Chocolate Sicao meio amargo
Peso:500g
Valor:RS70,00

Chocolate 811 Callebaut
Peso:500g
Valor:R$125,00

Ovo Pão de Mel
Casca de chocolate meio amargo, recheado com um delicioso pão de mel de doce de leite e decorados com abelhinhas feitas com o chocolate plástico.
Chocolate Sicao meio amargo
Peso:450g
Valor R$48,00


Estamos aceitando encomendas.
Mais informações mande email para sami_cakes@hotmail.com












Nenhum comentário:

Postar um comentário